59기졸업생 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

59기졸업생

profile_image
에이스

본문

안녕하세요  오랜만에 글남김니다

저는 용접배우려고 참많이이러저리 찾아다녓던사람임니다

국비학원도 1년정도 다녀봣지만...현장에서 쓸수잇는기술은

하나도 안가르쳐주더라구요  막상현장취직해도 배운기술이라고

시험준비한거뿐이라  현장서 초보라 용접도안시켜주고 참많이힘들엇어요...

그래서 이건아니다 싶어서 다시학원알아보다 부산로이드학원를알게댓슴니다

첨엔저도 학원비가많이부담대서 고민을많이햇는데 원장님상담받고

내자신한테 투자한다생각하니 그리비싼것도아니더라구요

학원와보니 참현명한선택을한거같다는생각이 들엇어요 로이드학원은

말그대로 현장포인트위주로 경력많으신강사분들이 상세하게 잘갈쳐드림니다

친절하시구요  저는 지금졸업하고 다시 취업한지 3개월댓는데 많으게

눈에보이더라구요 현장에서 대우받는거도 전하고완전다르더라구요

부산 로이드학원강사님들  학원비그이상의 기술을 저에게 활용할수잇도록

갈쳐줘서 고맙슴니다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색